11:51 

Апофигей бэбибума

Helge-Io
законченная снейпоголичка
«35-летняя Стейси Геральд станет многодетной мамой: через четыре надели на свет должен появиться её третий ребёнок. Необычность ситуации заключается в том, что рост Стейси всего 71 сантиметр, и растущий внутри неё плод может убить свою мать.
Стейси Геральд страдает заболеванием, при котором лёгкие плохо развиты, а кости очень ломкие и практически не растут. Однако, несмотря на такой серьёзные недуг, женщина смогла встретить любовь и обрести счастье.»

 

Вот примерно в том же духе и все посты-перепосты на эту тему.

Например: www.liveinternet.ru/users/maria_black/post11426...

Плюс ебические фотки типа этой:
multimedia.donbass.ua/images/news/original/imag...
Не, мне лично всё понятно с этой ситуацией, мне другое интересно: количество комментов типа "счастья ей..." и т.п. говорит о том что столько народу стебается или о том что в мире так много долбоёбов?

 


URL
Комментарии
2009-11-12 в 12:08 

I want to believe...
Поправь у себя в тексте... ей все ж не 5 лет, а 35. :)

2009-11-12 в 12:21 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Вот я тоже увидел 5 лет и совсем удивился. Ключевой вопрос в том, могут ли у нее рождаться здоровые дети.

2009-11-12 в 12:23 

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Д-да уж.

2009-11-12 в 12:33 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
Спасибо, народ, цифру я поправила. Кавычки ручонками своими вставила неаккуратно..

Но вопрос о том стебаются ли желающие счастья или просто долбоёбы остаётся...

URL
2009-11-12 в 12:35 

I want to believe...
Пожелать счастья на словах - оно не трудно.

2009-11-12 в 12:37 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
Crazy Sage «Ключевой вопрос в том, могут ли у нее рождаться здоровые дети.»
А ты сам-то как думаешь? У неё генетическое заболевание.
Двух детей которые уже родились вытаскивали кесаревым - на 28 (!!!!) и 34 неделе беременности. (Тебе как мужчине на всякий случай поясняю, что нормальный срок 38-42 недели), с весом 500 гр и "почти 2 кг", соответственно. Причём первая дочь точно сама имеет мамашино заболевание

URL
2009-11-12 в 12:40 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
Senni
Так, Сэнь, они не просто типа желают. Они громко орут что она героиня что решилась "с риском для жизни" и т.д. и т.п., что это распрекрасная семья и всё здорово, что "вот некоторые здоровые не хотят рожать, а она молодец"... Ну, как водится и господа Бога туда приплетают и много ещё чего...

URL
2009-11-12 в 12:45 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Helge-Io мдя. Вот потворствования и радости от пложения почти гарантированных инвалидов в обществе я никогда не понимал. Возможно конечно для этой женщины основная радость в детях, но блин.

2009-11-12 в 16:01 

I want to believe...
Они громко орут что она героиня что решилась "с риском для жизни" и т.д. и т.п., что это распрекрасная семья и всё здорово...

Я не знаю, как это объяснить. Если исходить из мысли, что она взрослый человек и сама знает что ей нужно, то остается принять высказывание Crazy Sage что Возможно для этой женщины основная радость в детях...
То, что дети ее будут практически со 100% вероятностью страдать тем же заболеванием, что и она и будут такими же уродами - ну, видимо, с ее точки зрения это не уродство. Опять же, это исходя из мысли, что она знает о последствиях своих решений и понимает на что обрекает детей.
В этом случае пожелания и поддержка со стороны ей в помощь, хрен с ними. Благо раскошелится на пару враз действительно не трудно.

Если же исходить из мысли, что она урод, сама этого нифига не понимает и плодится потому, что кому-то более умному не пришла в голову мысль о стерилизации, то вопли в поддержку ее действие, конечно, кажутся массовым идиотизмом.


"вот некоторые здоровые не хотят рожать, а она молодец".
Потому что некоторые здоровые умеют думать головой. Некоторые не хотят иметь детей по каким-то своим сугубо личным причинам, а некоторые просто не могут по состоянию здоровья, о чем, кстати, очень сокрушаются.

Парадокс какой-то.
Очень обидно, когда хороший человек, успешный, умный, интересный, хочет иметь детей, но не может...
И вдвойне обидно когда спокойно и без особых мыслях о будущем детей рожают алкоголики....

2009-11-24 в 08:40 

little_fish
little_fish
с этой ситуацией, мне другое интересно: количество комментов типа "счастья ей..." и т.п. говорит о том что столько народу стебается или о том что в мире так много долбоёбов?
ИМХО, на самом деле авторам таких комментов просто пох и тётка и ее дети, родятся ли, какими они будут. типа зрелище почти цирковое - опа, такие еще и рожают, ух как интересно. а вот если бы народу прямо сказали - тетка родит детё с патологией, готовье бабки на воспитание, двоих вы уже содержите, тогда бы народ задумался, а нафига она рожает-то вообще, а тем более третьего?

2009-11-24 в 09:21 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
little_fish
Во-от!!! Вот как раз об этом многие и забывают.
Когда эти же люди орут о том что у нас на образование или медицину нормальную детям родина денег не выделяет, мы возмущены. А в таких случаях они тупо кричат "слава, слава!", не задумываясь о том, сможет ли такая мамаша детей хотя бы просто содержать. А лечение? А спец.школа? Ну и далее, по списку...

URL
     

Дневник Helge-Io

главная