10:15 

Культурный шок

Helge-Io
законченная снейпоголичка

Не, я не ханжа. И не совсем тёмная, но я, правда, ВДРУГ узнала что существует "Ромео и Джульетта" в таков вот виде... мюзикла(?) рок-оперы? как ваще ЭТО называется? Французы - извращенцы.

Это Вам не британский ВВС-шный телеспектакль с Тибальтом - Рикманом. Мне почему-то это ваще никак "Ромео и Джульетту" не напомнило, но зато, ИМХО, это видео просто находка для фикрайтеров-слэшеров. К коим я не отношусь, а то вдохновилась бы однозначно...:gigi:



Французского я не знаю от слова "совсем", конечно. Но млин, художественными средствами с помощью музыки и танца, создатели сего произведения донесли до меня этой сценой следующую мысль:



Это не дуэль. Это групповая разборка и сцена ревности среди не совсем традиционно ориентированных мужиков.

Хотя... их извиняет то что визуально мужчинки радуют. Они подобраны на любой вкус и цвет и принимают порой ТАКИЕ причудливые позы... :lol:









Но радость слэшера была бы неполной без продолжения: собственно, сцены "Смерти Меркуцио", хотя, опять же, если не знать языка... Как минимум раздеть тельце Меркуцио порываются не один раз...




URL
Комментарии
2009-07-28 в 18:41 

Флафи
Красиво- мне нравиться :heart:

2009-07-28 в 21:05 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
Флафи
Красиво-то оно красиво. Только ни фига это не дуэль Тибальта с Меркуцио...

URL
2009-07-28 в 21:29 

Флафи
М- ну может ты и права

2009-07-28 в 23:35 

~ Minerva ~
Be Careful What You Wish For
Я вот францускую не видела, а наши оказывается и все костюмы взяли в точности - хотя может таковы суровые законы франшиизы...

сцены "Смерти Меркуцио", хотя, опять же, если не знать языка... Как минимум раздеть тельце Меркуцио порываются не один раз...
Оля это же "Правила выживания для героев слэша", пукт такой-то, изложение близко тексту: Если вы без сознания, больны, избиты, в лихорадке, при смерти - готовьтесь заниматься сексом.:lol2:

2009-07-29 в 07:50 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
Я ж и говорю: произведение - находка для слэшера.
И, Тань, я бы смирилась с перечисленными тобой правилами, но тут же Меркуцио не не просто "при смерти", тут уже факт смерти явно засвидетельствован, поэтому то что с его тельцем делают называется уже совсем по-другому. :gigi:

URL
     

Дневник Helge-Io

главная