05:26 

Упивающиеся Снейпом? Гы...

Helge-Io
законченная снейпоголичка
В продолжающемся приступе рикманьячества-снейпомании-поттеромании я, в процессе попытки попасть в упомянутую уже игру, какими-то неисповедимыми путями И-нета и гребенями нашей галактики обнаружила вот чего:

1. На Ozonе появился диск с "Ромео и Джульеттой", где Тибальт - Рикман. www.ozon.ru/context/detail/id/3902269/?type=6
Звук - закадровый русский + английский - ВАХ!!!! А уж капсы того Тибальта в И-нете...
В общем, заказала это и добавила ещё пару фильмов с ним, любимым...

2. Такой вот сайт - britbitsandclips.com/ где кроме прочего обнаружилась аудиокнига некоего Дорнфорда Ейтса с названием, если дословно, "Тёмный угол" ( х.е.з как на самом деле, т.к. переводить название не прочитав ни хрена просто нельзя.)
Да, может скажут что я тёмная нах, раз первый раз слышу про этого Ейтса и его книгу и вдруг окажется что это охеренно известное произведение и т.д. и т.п., но пока я могу сказать только то, что от 4-х CD с голосом Рикмана я впаду в нирвану АднАзначнА! А приложатся ли к этому прочие удовольствия - посмотрим.

3. На сайте Warnerbros нет ещё дизайна по шестому фильму. И ваще как-то подозрительно тихо по этому поводу.
Я поигралась там немножко с Её Величеством Шляпой Годрика (Убедилась что её выбор прежний: "Lori White - вали в Равенкло" :tongue:, потом со скуки забрела на их форум и... обнаружила среди всякого мусора, который там пишут иностранные детишки, прикольный термин - "Snape-aholic"
Гы... А чё, нормально! Тоже хороший диагноз: Снейпоголики = Упивающиеся Снейпом! :gigi:

URL
   

Дневник Helge-Io

главная