23:34 

Люди, да вы охерели?!

Helge-Io
законченная снейпоголичка
«Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. »



Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

 

Я всего лишь в ЖЖ пыталась зайти! Чё у них там? Хотели Навального заблокировать, а прикрыли сразу всё? Или очередная хакерская атака? Реестр, естественно, утверждает, что там нет ЖЖ в списке.

Это у всех так или только у меня?

 


URL
Комментарии
2014-03-14 в 00:47 

-May-
У меня также. Проверила программой Тор обходится.

2014-03-14 в 12:16 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
-May-,
Ага, они с утреца уже отписались. Суть заявления сводится к тому, что: злой Роскомнадзор заставил нас заблокировать блог Навального (одну страницу), поэтом мы (схерали? сами не знаем чё курили в своей Калифорнии), чё-то там сделали (называется "стандартная процедура") и в результате прикрылся весь домен. Но виноват, безусловно, Роскомнадзор. Который весь домен не вносил в чОрные-чОрные списки...

URL
   

Дневник Helge-Io

главная