09:52 

ЦН-3

Helge-Io
законченная снейпоголичка

Поиграть полноценно, увы, не сложилось...

А, впрочем, жаловаться грех - было почти невозможно перевоплотиться и стать любимым, но "умершим" морально ещё до игры персонажем. На Мастеров я жаловаться не привыкла, разборки с игроками устраивать - тем более. Да и не думаю, что есть повод.

 

ОДНАКО, есть и ОЧЕНЬ положительные стороны:

1. Я очень благодарна студентам, пришедшим таки на лекцию по рунической магии. Эта единственная, но незаметно затянувшаяся почти на 2 часа лекция была для меня практически всей игрой, но она реально стоила того чтобы приехать и всех усилий на подготовку.

2. В процессе "игровой медитации" у меня в мозгу окончательно, бесповоротно, чётко и ясно сложилась стройная система рунической магии, которую можно применять в играх. Система практической рунической магии.

3. Но не последнее по значению. Я увиделась с большим количеством замечательных интересных и дорогих мне людей.

Ура, товарищи!

 

P.S. + кажется, у меня получилось провести некую "подрывную" деятельность, на счёт некой игры, намечающейся на 12-й год. И агитация некоего игрока на некий персонаж, кажется, удалась... Причём, я сейчас понимаю, что она удалась лучше чем я подумала сначала... А потом было ещё одно озарение... и пойду-ка я дальше мутить воду. Ибо если некий игрок согласится на некую роль, это будет прекрасно, НО: если ещё второй некий игрок согласится на роль, "парную" первому персонажу... Если эта парочка в таком составе сыграет эти роли... Я согласна чтобы мне потом свернули клюв и вырвали перья и всё что угодно, только бы ЭТО видеть...


URL
Комментарии
2011-04-05 в 20:18 

y_corrygan
Маша подходит к краю крыши...
:) Тетя Ламия, а я привезла фонарик:) Махнем на сами знаете что?:)))))

2011-04-06 в 09:36 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
y_corrygan
Ага)))

Кстати, пришла тут мысль про "не все пирожки одинаково полезны".
Я подумала-подумала... и решила, что у Ламии Денеболы Гластонбери полезны-таки ВСЕ пирожки. Вопрос только в том, КОМУ они полезны и для чего :)

P.S. Можно, можно, я проведу второй пункт подрывной деятельности, а? Или хотя бы давай поговорим об этом...

URL
     

Дневник Helge-Io

главная